Ловля на приманку,наживку,насадку - как их ни назови - древнейший способ любой охоты, о какой бы добыче ни шла речь. И тут нужно заметить, что гастрономические вкусы и пристрастия рыб чрезвычайно разнообразны и порой весьма неожиданны, да к тому же существенно меняются в зависимости от многих факторов. Значит, рыболову, чтоб всегда быть с уловом,надо не только хорошо знать пищевой рацион водных обитателей, но и уметь готовить для них и подавать к их столу самые привлекательные и лакомые блюда.

    Конечно, пытаться рассказать о всех приманках и прикормках - дело безнадежное: их очень много, а кроме того, появляются новые, да и рыбацких секретов тут немало, так что мы коснемся лишь наииболее распространенных, "классических" рекомендаций. Ну а на их основе каждый уже может искать свои особенные, оригинальные, излюбленные рецепты...

Бесплатный хостинг uCoz рек